lunes, 15 de noviembre de 2010

¡La Receta del Día!


Ingredientes:

- 1 paquete de láminas para lasaña
- 2 berenjenas o dos calabazas no muy grandes
- 4 latas de atún en aceite
- 1 paquete de queso parmesano
- Salsa de tomate, si es casera mejor, espesa.

Preparación:

Cocer las láminas siguiendo las instrucciones, previamente se habrán partido las berenjenas en rodajas finas y se tienen en agua con sal una 1/2 hora para quitarles el amargor, (lo mismo si se decidió por calabazas). Se secan, salan y se fríen colocándolas sobre papel absorbente. En un molde para horno se colocan las láminas, una capa de berenjenas o de calabazas (una vez fritos) o de los dos, encima atún, sin el aceite, otra capa de láminas, y todo lo demás así tres veces, en la última se pone por encima bañándolo bien con una capa de salsa de tomate espesa y se espolvorea con el queso. Se mete en el horno precalentado a 180º durante 20 ó 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario